欢迎访问网络空间安全学院实验教学中心!

当前位置: 首页   >   中心概况   >   中心目标

中心目标

主动适应网络空间安全学科和专业发展需要,紧紧围绕培养具有创新精神和实践能力的专门人才目标,创建具有责任感的创新性实验室人才队伍,及时吸收网络空间安全学科研究的新成果、新装备,积极学习管理工作的新思路、新方法,逐步构建技术先进、功能完整、特色鲜明的创新性实验室平台体系。充实教学资源,优化实验项目,提高实验教学质量,加强环境建设和文化氛围建设,满足教学、科研的双重需求,打造一流实验教学中心。在完善具有特色的网络空间安全基础实践教学资源建设、内容和方法改革的基础上,进一步加强学科综合应用教学环境建设,全面推进网络空间安全学科理论教学、实践教学和自主研学相结合的模式,使中心成为基础教学和综合应用的实验教学示范点。

邮箱:luoyuj@sdu.edu.cn